Хрен Кудассий

Хрен Кудассий
(Простая Простая)

Простая Простая и не худая,
Есть ещё *матрица* знаю меж ног.
Ей бы на крышу, ближе к Парижу,
Секс по французки -
   Х-Кудассий бы смог.
Простая Простая - А мысли какие?
Про тёрлово, тайные мечты Пи?ды.
Читаешь и думаешь вот же попала,
На Хрен Кудассий!!!
       Да с чего?
            С Простаты.
Простая Простая, а так много хочет?
Кудасского *Хрена*,
  Мудищев Лука???
Сказал бы ей - Хочешь подруга - ты *Члена*,
Вот тебе сердце моё и рука.
Простая Простая??? - А тянется к сексу!!!
Отсюда я вижу какая нога!
Сходила-б =Простая=, к знакомому *Рексу*,
Тебе,он помог бы наверняка!!!
А так извини у Кудасского Хрена,
Давно *Фаллосы* по шкатулкам храпят.
Простая? - Его не дождёшься ты =Члена?=,
Беги в магазин - *Фаллосы* там лежат.
Не бойся они тебя не укусят,
Зато по садизму сама отдохнёшь.
И Хрен Кудассия -  Простая забудешь,,
И кайф новый в жизни своей обретёшь!!!

Бродьжья Осень мысли мне напела
Всегда к Вашим услугам
/Хрен Кудассий/