Зачем?

Татарочка
Мечтаю о тебе, наверно, это глупо.
Все думаю о том, как были мы вдвоем.
Все мысли о тебе, мечты, все разговоры.
Наверно это зря и мысли не о том.
Моя мечта глупа – чтоб был со мною рядом.
Душа твоя с другой, которая в дали.
Зачем же, для чего тела были так рядом?
Скажи, скажи, зачем так были близко мы???
Я не виню тебя, что есть другая где-то.
Я не жалею о ночах с тобой, что провели.
Я не боюсь, что люди скажут что-то, где-то.
Не буду плакать, умолять, чтоб были вместе мы.
Я лишь хочу услышать с уст любимых.
Что целовали лишь вчера меня.
Что не нужна, что есть другая где-то.
Что все закончилось, что кончилась игра!!!