Все как-то странно, все как-то смешно

Татарочка
Все как-то странно, все как-то смешно,
С тобой у нас, ведь ты со мной согласен?!!
И вроде хорошо и мне с тобой тепло,
А вот предлог разлуки мне до сих пор не ясен.
Если винишь меня, так ты прости, коль сможешь,
Своим прощеньем ты и мне простить поможешь!
Ведь знаем оба, еще не время ссоре,
Она не за горами, ну а пока нас двое!!!

И как-то странно, как-то все смешно,
Мы померились, больнее не враги мы!!!
И стало все так пылко, стало горячо,
Страстей комки, обрушились лавины!
Мы с каждым днем становимся все ближе,
А сами не поймем, чего же мы хотим?
И где-то в глубине мне сердце шепчет – «Тише»
Уймись, остановись, ведь ты не будешь с ним!

Я так хочу уйти и убежать от сердца,
Забиться в угол, скрыться в темноте.
Ведь знаю я, что там закрыта дверца,
И что же делать, подскажите мне!
Все как-то странно, все как-то смешно,
Я так хочу с тобою быть и быть твоею!!!
Но этому не быть, я знаю хорошо,
Люблю другого и это признаю ошибкою своею…