***

Дина Ревякина
Ты ничего не обещал
И ни за что не извинялся,
Ты в этот вечер уезжал
И навсегда со мной прощался.

Я понимаю лишь теперь
Как я жила все это время...
Я распахнула в сердце дверь,
Но не вернешься ты наверно!

Я буду плакать в тишине-
Ты на другом конце планеты...
Но если ты напишешь мне,
Я в счастье обращу все беды!