Я любить хочу...

Татарочка
Как котенка прижми к груди,
И согрей своим теплом.
Наплевать, что ждет впереди,
В этот миг мы с тобой вдвоем.
Но, а время, как бешеный зверь,
Все летит и бежит от нас.
Ты закрой  глаза и не верь,
Что пробьет разлуки наш час.
Ты в руках своих сильных сожми,
Что бы я не смогла вздохнуть.
Поцелуи свои подари,
И мне ночью не дай уснуть.
Я хочу захлебнуться в любви,
Утонуть в чувствах страсти с тобой.
Я хочу тебе подарить,
Хоть кусочек счастья со мной.
Ты стал близкий, родной человек,
Не могу боль тебе причинить.
Но пойми, что на нынешний век,
Нам не быть, слышишь вместе не быть.
Ты прости, ели сможешь, прости,
На коленях тебя я молю.
Но пойми, мне надо уйти,
Знаешь сам, почему ухожу.
Но сейчас не хочу говорить,
О проклятой разлуки с тобой.
Я любить хочу, слышишь любить,
Будь, пожалуйста, рядом со мной.