Ты не таешь нежно, Нежностью горя...

Вадим Калякин
     ***
Ты не таешь нежно,
Нежностью горя,
Только ветер снежный
Дует с декабря...

Только холод, холод...
Хочется тепла,
И твоих объятьев
В стужу декабря.

Я не вижу взора,
Что горит, любя,
И тоска и холод...
Холод декабря...

Но настанет время,
Верь настанет день
И душа оттает
И пройдет метель!