***

Дина Ревякина
И вновь связала нас невидимая нить
На мелких узких строчках интернета.
Я снова выбираю строчку "сохранить"
И мчится фото по слоеной сети.

Так просто, так легко теперь узнать
Как выглядишь теперь и с кем ты связан!
И хочется опять страничку открывать,
Надеясь что на ней твой след показан...