Моей принцессе

Валерий Мякота
Моя любимая прекрасная принцесса,

Приходит ночь и расставаться нам пора

Я снова буду ждать желанной нашей встречи.

Ну, а сейчас я говорю тебе: "Пока!"

Наступит утро, глянет солнышко в окошко,

И снова с трепетом в душе спешу к тебе.

От страсти сердце разрывается немножко,

И образ милый твой так сильно дорог мне.

Да наша жизнь полна случайностей превратных.

И знаю я, что все проходит иногда.

Но не ищу теперь путей себе обратных

И встреч с тобой не позабуду никогда.

Мне не забыть твоей прекраснейшей улыбки

И не забыть тот день, когда впервые я

Увидел милую, красивую, родную,

Как будто вечность ждал одну только тебя