Твой голос и шаги хочу не слышать

Ольга Коробова
Надменно поведу плечом,
Глаза метнутся в голубую синь.
Я вижу – ты горяч еще.
Прошу тебя – уймись, остынь.
Прошло все то, о чем мечталось,
Ушло и то, что не сбылось,
Лишь дымка от любви осталась.
Смириться с этим нам пришлось.
Мы разные такие, но похожи.
Чужие, но родней на свете нет.
Меня узнаешь средь прохожих
Пройдут пусть даже сотни лет.
Я так люблю тебя и ненавижу!
Казню и воскрешаю вновь!
Твой голос и шаги хочу не слышать!
Я так хочу, но не дает любовь!