Всему, всему настанет срок...

Юрий Куимов
Всему, всему настанет срок –
И горьким бедам, и победам,
И тот, кто выразит упрек,
Придет за верным другом следом.

И униженье, и покой
Сменяться будут, словно гости, -
Так пролетит, как конь лихой,
Судьба, играющая в кости.

Но там, где Бог оставил след
Сочувствия и соучастья,
Нечаянной надежды свет
Не отлучится в одночасье.