Что такое любовь?

Вера Киреева
Что такое  любовь?
Так трудно объяснить!
Просто хочется вновь
Рядом с человеком быть.

Смотреть в знакомые глаза,
Руки родной коснуться,
Не расставаться никогда
И рядышком проснуться.

  01.02.10