Зову тебя

Юлия Пересуд
Как и ты, я одна,
Знай, что жду тебя с надеждой,
Город спит, свеж и тих,
Светят только фонари.
Верю, - любишь меня
Так же сильно, как и прежде,
И поэтому ты
На час поздний не смотри.

Выходи поскорей
Ты из светлого подъезда,
Сделай шаг в эту ночь,
В непроглядность окунись.
Знай, что сон свой презрев,
Твоего я жду приезда,
От себя гоню прочь
Недоверчивую мысль.

Подойди, дверь толкни,
Она будет приоткрыта,
Ты войди и найдёшь
Нежный взгляд любимых глаз.
На меня лишь взгляни, -
И душа моя открыта,
Тел забытая дрожь
В резонанс захватит нас.

И тогда ты поймёшь,
Как же женщина скучает,
Как она, всё забыв,
Может очень долго ждать.
Ведь мужчина хорош,
Если он не забывает,
Что в любви перерыв
Он не должен допускать.