сон

Елена 69
В прекрасном звёздном танце ночь кружится.
На землю нежный свет луны струится.
А в комнате моей мерцают свечи,
Да грусть-печаль спускается на плечи.
Тихонько музыка волшебная играет
И в ожиданье сказки сердце замирает.
Ты в этих грёзах обо мне одной мечтаешь,
Лишь по- утру, как звёздочка растаешь.
Хочу продлить минуты тайного свиданья,
Дарю свой поцелуй тебе я на прощанье,
Чтоб пробудившись, ото сна, ты вспомнил:
- С тобою, мир любовью мой наполнен.
Однажды всё поймёшь и осознаешь.
Вдруг среди тысяч лиц, моё одно узнаешь,
Почувствуешь, как одинок был в этом мире,
Забудешь всех, которые любили,
Придёшь и скажешь: ты одна такая!!!
В тот самый миг - душа моя, оттает,
Наполнится прекрасным ярким светом.
Зима уйдёт, вернётся снова лето.