Вопрос

Иринка Ахмеджанова
Не знающая боли - погибаю
И яд сомнений вылит на мечты.
Иду, иду... Куда? Сама не знаю.
Наверное туда, где будешь ты.

Нелёгок путь идёт по краю бездны.
Всё дальше дальше, а тебя всё нет...
Из сумрака - во мрак, где нет надежды
И неизвестно будет ли просвет.

Погасли звёзды и луна за тучей
Порою кажется что всё. Конец неотвратим.
Но что же делать?! Подскажи мне...
Если мне нужен ты один.