Теория вероятности так, не о чём

Иринка Ахмеджанова
Деревья все в снегу, кружат снежинки..
И отступают холода.
А вместе с ними прочь уходят
Печаль и грусть, долой тоска!

Что тосковать , если ты есть на белом свете?
И где-то улыбаюсь солнцу я?
Мы существуем, значит всё возможно
И даже что полюбишь ты меня )))

21.12.09.
6 утра