В разных направлениях...

Рената Федотенко
Не замечала холода,
Не отрывала глаз.
Вокзал чужого города,
Соединивший нас,
Из каменного здания
Стал храмом в этот миг.
Как краток час свидания!
Как жалок был мой крик!
Ты - странное явление.
Не мне. Не навсегда.
И в разных направлениях
Шли наши поезда.