***

Дина Ревякина
Он знает: ты  ждала его всегда...
Он в это верит, потому что любит.
Пред ним твоя душа теперь чиста,
А если бросишь, люди не осудят.

Никто не знает как его звала
И в письмах, и во сне и просто в мыслях...
Но он пришел, а ты..уже не та-
С его приходом мир переменился.

В твоей душе бушует ураган,
Готовый уничтожить все на свете!..
И путаются мысли,и в глазах туман,
А сердце повторяет:"Не посмеешь!"

Ты на него с тоскою смотришь иногда,
Уже по-взрослому, не так, как раньше...
Порой не знаешь что ему сказать...
И, почему-то, не ревнуешь даже.

Вы любите друг друга...не любя...
Вы - просто должники друг перед другом.
Ты-обещала ждать...Ждала!
Он-обещал любить- и будет!

(Посвящается моей подруге)