Сюрреалистичный авангард

Яна Лобашёва
Напишу про что-нибудь,
Что-нибудь стеклянное,
Вот орёл ползёт под стул
Громыхая вольное
Бред бредовый сменится
И поплачет сталью
Ноги, вальс,и 2рояля
Скроют шерсть вуалью
Косолапый шмель летит
В горы на прощанье
Рушит беленький свистит
Лыжи,обонянье.
Бинт стоит на перекрестке
Светофор стреляет
Зеркало,трава и блёстки
Бабушка зевает.
Футболист купил забор
В автокатастрофе
Пальцы,простыня,набор
Караулит кофе
На Неве блуждает хор
Столько биссектриса
Важный хохотать актер
Валенок-актриса
Гости не дают окрас
Счёт на одеяле
Расскажу снег без прикрас
В руку мне стояли.