Провал

Иринка Ахмеджанова
Ничего нет. Меня нет. Всё ушло.
Пустота.
Мне не нужен ни кто. я ни кому не нужна.
На застывших губах не улыбка - оскал.
Если увидел бы кто, то ни кто не узнал.

Я сорвалась с цепи. Я сама не своя.
Эта жизнь как наркотик ломает меня.
Бьёт ножом по рукам, творившим добро .
Раньше был во мне свет. А теперь одно зло.

Где мне силы найти, чтобы прочь убежать?!
От себя...От людей, от потребности ждать!
Я устала идти, на коленях ползу.
Дай мне руку - сама я уже не могу.

Не могу боль терпеть, над бедой хохотать.
Надоела мне жизнь. я устала страдать!!
Каждый день - это шаг.
Шаг во тьме наугад.
Как конвейер дорога ведущая в ад.