Не сбылось...

Ирина Фильо
Раздвоилась, разбилась...
             по сердцу катилась,
Моя любовь...
В душе поселилась,
             обнять просилась,
Слепая боль.
Тебе писала...
             Тебя спасала,
Любви просил.
Обиды жало, начать с начала,
Не хватит сил.
К чему потери?
            Закрыла двери...
Я тут. Ты там.
Тебе не верю,
            На сердце зреет,
Глубокий шрам.
Была синицей, пустой страницей...
В твоей судьбе.
Но будут сниться,
            Мои ресницы!
Всегда тебе.
Не будет "Солнца" в твоём оконце
Погиб рассвет.
Любовь проснётся, тебя коснётся,
Меня в ней нет...
Пусть сердце билось!
            Оно закрылось,
И улеглось...
С тобой простилось и отпустило...
Не сбылось.