Вы

Анатолий Толубеев
Я преклоняюсь перед Вашей красотой,
не только внешне,но души и сердца,
и этот взгляд так чист,как искренней мольбой,
распахнут,не могу я насмотреться.

Вам нет цены и знали Вы едва ли,
Вам посвящали пылкие стихи,
которые,быть может и читали,
смущаясь,словно гложат Вас грехи.

Не устоять,сердца как будто свечи,
текли,пылая воском янтаря,
когда из Ваших уст,звучали музой речи,
я помню этот миг календаря.

За это сердце я безумства совершал,
готов идти на край Земли,что было силы,
и этим сердцем,я любимым Вами стал,
а Вы сказали мне тогда,что Вы счастливы.

За доброту,терпение и верность,
за те слова,я так тебя люблю,
благодарю судьбу,за миг,он словно вечность,
живет во мне,пока я сам живу.