Артиллерийская

Иван Епифанцев
Артиллеристы из покон веков
На нас молилася пехота.
Не зря народная молва
Войны нас богом нарекла.
Припев.
Смертельный огневой налёт
Снаряды вспарывают небо.
Земля дрожит и враг бежит
Ура!Даздравствует победа!

Храним мы славу дедов и отцов
И умножаем ратными делами.
Отчизну мы в обиду не дадим
И если надо подвиг повторим.
Припев: