в ожидании

Елена 69
В одиночестве - день я встречаю,
В одиночестве - спать я ложусь.
Всё хожу и о чём - то мечтаю
И кого - то я жду, не дождусь.
В мыслях часто лечу я куда-то,
В мыслях часто рисую тебя,
Но всегда возвращаясь обратно,
В сердце, всё же надежду тая,
Что однажды от сна пробудившись,
Что однажды рассеяв туман
-Наяву, я вдруг ясно увижу
-В ярких отблесках весь океан,
По которому, с солнцем играя,
По которому споря с судьбой
-Алый парус в мой порт пребывает,
Это » Грэй» - он приехал за мной!!!
Снова красками мир переполнен,
Снова ноты в душе зазвучат.
Бог любви, бал, в честь нас нам устроит,
Боль, тревоги, печаль улетят.