Я твой

Валерий Мякота
Я хочу по утрам говорить тебе: «Здравствуй!»
И готов каждый вечер желать добрых снов.
Я себя отдаю, ты владей мной и властвуй!
Я любое желанье исполню без слов.

Хочешь, море из роз подарю тебе сразу.
Хочешь, буду дарить по одной  каждый день.
Не боюсь я ни порчи, ни сплетень, ни сглаза,
Но увижу тебя и стою словно пень.

Хочешь, горы склоню я сейчас пред тобою.
Хочешь, море в пустыне бескрайней налью.
Я всесилен как бог, когда рядом со мною
Ты! И тебя лишь одну я люблю!