***

Сергей Гранкин
Не слыша увидеть,
Не видя узреть.
Полюбить, тебя не обидеть.
И просто пережить смерть.

Не чувствуя рук –
Тебя обнять.
Забыть, что такое звук.
Найти тебя и потерять.

Остановиться на ходу,
Бежать и улететь.
Я к сожаленью не смогу…
Душа хочет петь.

Вернуться туда, где не ждут
И потеряться там,
Где тебя не поймут
И разорвут пополам.

Мне хорошо везде,
Где нет меня.
Я расцвёл по весне
И ярче день ото дня.

Вы думали я потеряюсь?
Мечтали, что пропаду?
Вы очень сильно заблуждались.
Я на зло вам всем, просто умру.