Помолись за меня

Александр Павлоградский
Помолись за меня.
             Помяни добрым словом.
Я  - война и разруха.
                Я - горе и стыд.
Говори обо мне.
                Посоветуйся с Богом.
И спроси...
               Почему я давно им забыт...

Попроси мне покоя.
                И радости скромной.
Попроси для себя. Чтоб внимателен был.
И чтоб были вдвоем
                в этом мире огромном.
Чтоб любила меня.
                Ну и я чтоб...
                Любил...

Помолись. Пошепчи... Попроси. И потребуй...
Успокой... Отогрей... Позови... И прости...
Как шатер надо мной будет зведное небо...
И я, может, узнаю, куда мне идти...