Чужая женщина...

Сильвио Карденале
Смотрю на обнаженные равнины
Два холмика и радужный узор.
Как мотылек летит к огню невинный,
Как агнец на закланье, под топор...
Чужая Женщина! Загадочная тайна
Как одалиска в сумрачном шатре.
И просыпаются греховные желанья...
Здесь место многоточий и тире.