Пара строк ни о чём

Алёна Юдина
* * *
До тебя два шага,
Мгновение, улыбка,
Море грёз, слезинка,
Ну вот! Опять ошибка!

* * *
Ночь так безнадёжна.
Телефон. Гудок.
Страшное молчание.
По сердцу холодок.

* * *
Всё, что можно и запретно.
Всё, что сладко и секретно.
Всё, что любит, что мечтает.
Всё бери, а то растает.

* * *
Я не люблю любовь!
Я ненавижу её лишь одну!!!
В пустоту мои крики уходят
И привкус горечи во рту…

* * *
Смелые девчонки.
Талые ириски.
Белые носочки.
Смяты все записки.