Свадебная

Иван Епифанцев
Дни приходят и уходят
Исчезая в даль.
И с собой они уносят
Радость и печаль.

Но сегодня день особый
Дням другим он не чета.
Он торжественно и важно
Соединяет два сердца.

Так пусже вас господь хранит
И счастьем долгим одарит.
А радость дети пусть не медлят.
Друг за другом поспешают
Детскою игрой и смехом
Стены дома оглашаюю
Живите дружно ,живите долго
На радость пап и мам.
И пусть нам будет сегодня горько
И очень сладко вам.