На расстоянии тьмы...

Сергей Гранкин
На расстоянии тьмы,
На промежутке света.
Это ни я и не ты,
Это не мы с тобой раздеты.

Это ни мы  с тобой потерялись
В лучах света и пустой темноте.
Мы с тобой друг другу показались
В городской суете.

 Совсем не знаю я тебя,
Но с тобою рядом.
Бьёт из сердца, любви струя.
И глаза ищут твоего взгляда.

Я смотрю во тьму без света,
Ты со светом на яркий свет.
И поэтому тебя рядом нету,
 Или меня, просто нет.