Теплый чай в светло синей кружке

Александра Теплова
Теплый чай в светло синей кружке
Летний  день с виноградным вкусом
Мне июнь начеркал веснушки
Сделал волос солнечно русым
Теплый ветер врывался к чаю
Щекотал мне теплом ресницы
Мне на ухо шепнул: «Скучаю».
Обещал, что ночью присниться