А Вы как считаете?

Мари Васильева
 
          http://www.stihi.ru/2010/01/31/8313

   Если Вы обратили внимание,дорогие читатели,я несколько раз закрывала свою страницу.
Могу признаться,что только дважды это было по сугубо личным причинам.В остальных же случаях-просто устала от навязываемой и ненужной мне рейтинговой возни вокруг даже далеко не первых мест.
   Заявляла и заявляю сейчас,что мне НЕИНТЕРЕСЕН РЕЙТИНГ и Я НЕ ХОЧУ ПРИНИМАТЬ В НЕМ УЧАСТИЕ.
Обращалась к администрации сайта с просьбой как-то исключить мои "стишки" от участия в нем,т.к. очень самокритично отношусь к качеству написанного и понимаю,что не поэт и никогда им не буду,просто очень люблю поэзию и хочу быть РЯДОМ с ней.Но мне ответили,что это технически невозможно.К сожалению...
  К сожалению, очень неприятно видеть как Авторы очень часто из-за пресловутых "рецензий",а вернее, их количества ссорятся между собой,идут на всевозможные уловки,придумывают изощренные меры мести или просто вынуждают человека уйти,закрыть страницу.Это неправильно,это некрасиво,это же ПОЭЗИЯ-ОНА ПРЕКРАСНА! ВЫ ЗАБЫЛИ???!!!