Любовь не в моде

Алёна Юдина
"Прости" стыдливо с губ упало
И кротко обняло колени.
Укрыв от гнева, одеяло
Скрывало в неге чьи-то тени.

"Уйди" надежду с плеч смахнуло,
Морозным окатив рассветом,
И больше нет Её, - уснула,
Луне с руки скормив конфеты.

"Не нужно" снова настояло
В ответ на боль: конец, признайся.
Ты рассмотри себя сначала,
Любовь не в моде, с ней расстанься.