После смерти

Темира Добагова
В землю я врастаю,
На пути к иному.
Влагой наполняюсь
От тревоги маюсь.
Думать по-другому
Мозг я заставляю.

Небо оживляет,
Сходных мне по духу.
И тела их манит
В мир иной, дурманит.
Радостную слуху
Песню исполняет.

Мы дождем прольемся
По зонтам живущих.
Близких увидаем,
Счастье испытаем.
С кораблей плывущих
Якорем сорвемся.