Ненавижу тебя

Алёна Юдина
Ненавижу тебя за слова,
Которых не говоришь.
Ненавижу, что трубку снимая,
Хладнокровно снова молчишь.

Ненавижу себя за слова,
Которых ты не просил,
За пушистых солнечных зайчиков,
Которых ты не дарил.

За неспетые тысячи,
За украденный тот апрель
И на двоих с тобой карих глаз
Изумрудную ту капель.