жду

Елена 69
Опять моё сердце готово открыться.
И хочет влюбиться, поверить, принять.
Оно начинает восторженно биться,
Пытается даже о чём - то мечтать.
Как хочется ласки, простого вниманья,
Забыть одиночество и пустоту.
Устала от слёз, от обид, от страданья.
Я счастья, тепла, понимания жду!!!