***

Андрей Кукушкин
В холодной полночи я имя прошепчу
Той, что ушла задолго до заката
Потом опять надолго замолчу
Так легче пережить мне боль утраты

Один. В кромешной темноте
Мне образ твой почудиться и снова
Я имя прошепчу твое и больно мне
Что не услышу я в ответ ни слова

Коснусь щекой холодного стекла
И ледяной волной опять накроет тело
Тоска, напрасно ждать тепла
Тебя здесь нет, вот в этом все и дело

Но ты вернешься с утренней росой
Согретая любовью, кровь побежит по жилам
Хочу лишь одного, чтоб рядом быть с тобой
И я уверен, это мне по силам