Привет

Серега Сергеев
Привет! И я появился!
На свет, на волю, на грех!
И мне, так как я родился
Теперь отдуваться за всех.

Судьба отмечать именины
Мне выпало снежной зимой.
Когда сквозь сугробов лепнину
Друзья ко мне валят гурьбой.

Придут и топочут ногами
И громкий ведут разговор.
На стол накрывают и сами
С балкона несут разносол.

Потом произносятся тосты
За дом, за хозяина в нем.
И пьют с удовольствием гости
Хорошие вина со льдом.

Затем разговор переходит
На женщин любимых и чад.
И всяк свою песню заводит,
Хвалиться семьей каждый рад.

А я сижу тихо, и странно,
Трепаться желания нет.
Но образ любимой, желанной
Всегда в моем сердце живет.