Стих-рец. Любовь прошла...

Станислав Кравцов
Если женщина сказала нет
Елена Анелень
Если женщина сказала нет, спросите ещё пару раз.
Дайте ей время передумать.
               ****

 А вот моё стих-рецензия:

           Любовь  прошла…

Вам женщина сказала,  нет,
Вы  не   тревожьте  её  душу...
Пройдёт  немного  ещё   лет,
Решившись,               скажет:
                Но,  не струшу...

О, сколько времени прошло,
Достаточно.  Мы  постарели...
Почту  за  честь,  хотя  ушло,
Другими   стали,   поумнели...

Как раньше нежно  я любил!
Ждал  трепетно  её,   внимая...
И   в   ожиданье    не    ценил,
И жизнь,  и время  прожигая...

Любовь была, теперь уж нет,
Прошла любовь,   увяли чувства
Она    же    вот,    Она    стоит…
И оттого  на  сердце грустно…

                1.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.