Машаа

Южный Лис
Сколько надо схавать лажи
Ошибатся и болеть
Чтобы вспомнить имя Маша
И от Маши охуеть..?!

Сколько надо сдернуть юбок
Нагло в душу всем залезть
Чтобы вздрогнуть от испуга
И от Маши охуеть?..

Сколько надо выпить водки
Пива,виски и..,не важно
Чтоб подумалось под утро:
"проебал ты свою Машу.."

16.04.2009