К фильму Башни-близнецы

Финка
от лица Джона Маклафлина (в его роли Николас Кейдж)

Твоя любовь меня тогда спасла...
Когда сломались кости, сдали нервы,
Твоя любовь от Смерти сберегла,
Хоть был в ее я списке самый первый...

И лежа под завалами, в крови,
Я мыслью о тебе лишь согревался...
Средь пепла, дыма, мрака и тоски
Я для тебя, как мог, тогда держался...

Тебе лишь благодарен ныне я
За свою жизнь на этом белом свете...
И помни, милая, - лишь ты вся жизнь моя,
Ты за меня, как за себя теперь в ответе...