Убей меня, прошу, убей

Голубоглазый Бесенок
Убей меня, прошу, убей.
Прости, так больше не могу…
Как душу – тело ты убей!!!
Иначе просто я сбегу…

Но от себя не убежишь,
И от  того прошу помочь,
Не ври, что ты мной дорожишь,
Терпеть мне боль уже не в мочь!!!!

Ведь я боюсь дожить до дня,
Когда душа вся почернеет,
Ну нет в тебе, уже огня…
И моя любовь слабеет.

И нет давно уже тех сил,
Мне с той… чужою воевать.
Ко мне любовь не воскресил….
Скажи, как мне это понять???

               23.01.2010