***

Катаржина Замовска
Мне дальше некуда бежать
От пытки памяти жестокой,
От этой ночи одинокой -
Одной мне с ней не совладать,
      но дальше некуда бежать...

Мне больше нечего сказать,
Лишь только хочется быть рядом
И, с каждым вздохом, с каждым взглядом,
Тобою сердце наполнять
      и больше нечего сказать...