Мой дорогой человек

Алёна Юдина
Мой дорогой человек,
Когда бы ни был страшный суд,
Я никогда тебя вовек
Не выдам, пусть меня сожгут.

Мой дорогой человек,
Когда бы ни был мой конец,
Я на устах буду вовек
Хранить: «ты – счастья моего венец».

Мой дорогой человек,
Когда бы ни была гроза,
Построю для тебя ковчег,
И попрошу тебе о паре небеса.

Мой дорогой человек,
Когда закончатся слова,
Дожди проплачут за меня: «Вовек
Никто так не любил тебя».