Рабыне снится - она царица

Татьяна Рейзвих
Рабыне   снится   -   она    царица,
Царице   снится   -   она    раба.
А  мне  же  снится  –
                я  вольной  птицей,
Легко  взлетаю  за  облака.

И   там,  на   воле,  где   нет   боли,
Где   нет   страха   и    нет    обид,
Я   забываю   о   неволе,
Не   мною   выбранных   орбит.