Без названия

Юлия Чайкина
Прикосновение рук твоих,
Прикосновение губ твоих,
Все это кажется,но знаю,
Что без тебя я умираю.
Прости меня за то,что было,
Прости меня,ведь я любила!
Тебя любила очень сладко,
Любила сердцем всем украдко,
И лишь мечтала о тебе,
И чтоб ты была в моей судьбе.
Я знаю,ты меня забыла,
Скажи,зачем за собой манила?
Зачем меня околдовала,
Ну,а потом с собой украла?
Я знаю все,правды не скроешь,
Ты лишь играла тогда со мною,
А я воспринела всерьез...
Любить тебя я буду вечно,
Хоть о взаимности ни речи.