Прошу прощения

Сагалаев Андрей
Я  не хотел , вчера ,Вас "обижать"
Пришлось немножечко соврать...
Прошу меня Вас правильно понять
Но если б правду я вчера сказал
Улыбку вашу вряд ли б увидал
И вряд ли кто нибудь тогда
Мне на прощанье
Так озорно
Своей бы ручкой помахал.

8 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА