Спасибо вам

Наталия Рыбакова
(Любимым людям. Друзьям и близким)

Спасибо вам. За всё! За опыт. И за боль.
За счастье. За возможность дальше жить.
Спасибо вам за то, что до сих пор
Израненное сердце всё стучит…
Спасибо вам! Я вас благодарю!
Но не решаюсь, как обычно, позвонить…
Лишь СМСку иногда пошлю,
Да пожелаю долго (в мыслях) жить…
Живём по-прежнему на разных с вами полюсах.
Блестят ли слёзы в искренних глазах,
Тоска ли в них, судьбу благодарю
За встречу с вами. А себя корою…
Корю за робость, за нежеланье по теченью плыть…
Я счастлива, что вдруг решила вас благодарить.
За жизнь. Пусть будет жизнь добра и к вам,
Кто мне помог, кого не испугала ни молва,
Ни статус, ни последствия войны…
Благословенны будьте!
Будьте влюблены! Любимы! Счастливы!
И пусть пребудет с вами Бог,
Чтоб в нужный час и вам помочь он смог!!…