мэри джейн

Альбинока
без предлога и ..падежей
запускаю в воздух жестянку-фрисби
(завещаю зрачок андалусской бритве)
вы сиятельны мэри джейн! 

не призрите на мой дискант
эвфемизмы сгорают как чёрный порох
lyssavirus в слюне и бубоны в порах
(провокатор и девиант)

отвратительно шаток мост
мэри видимо это последний вывих
почти умерев ни глотка не выпив
констатирую овердоз