Смерти не было, было забвенье

Дина Мухамедзянова
                C.E

Смерти не было,было забвенье.
Счастья не было,был лишь обман,
Встречи не было,было мгновенье,
И над полем все тот же туман...
Сердца не было,был лишь осколок
Голубого нездешнего льда,
И стихи,что средь пыли и полок,
Ты найти не сумел никогда...